料金改定について 2023年11月より料金が改定されました。 料金改定の同意からお手続きをお願いします。 料金改定の同意 閉じる 2020年3月1日 05:00 | 有料記事 佐倉市内で和食店「風流」を営む亀井伸也さん(43)が、千葉県内で捕獲したイノシシやシカなどの肉を使った料理を競う「房総ジビエコン ・・・【残り 574文字、写真 1 枚】 全文を読むには会員登録が必要です まずは会員登録 最新ニュースを無料で受け取りたい方はこちら ニュースメールに登録する(無料) 既に会員の方はこちらログイン 【関連記事/あわせて読みたい】ジビエ利用27%増1629トン 健康志向、加工体制整備で 千葉県は横ばいの9トン 17年度 廃校再生し鳥獣対策 ジビエ販売や猟師育成 君津 原田祐介さん(46) 【房総移住スタイル】(2)イノシシどこに消えた? 大多喜町で捕獲数激減 台風で山の環境に変化かジビエで作物被害減へ 家業辞め狩猟事業参入 猟師工房 千葉店(木更津市) 【ちばの元気企業】迷惑動物、食肉で活路 解体施設の整備など課題 夷隅地域の里山荒らすキョン 【地方発ワイド】