2020年4月15日 05:00 | 有料記事
茂原市高師の古民家居酒屋「もんしち」(林紀子社長)は、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策で、弁当、テークアウトに力を入れ、期間限定のランチを始めた。「こんな時だからこそ、できることはおいしい料理を提供すること」と林さん。「おいしい物を ・・・
【残り 1064文字、写真 1 枚】
茂原市高師の古民家居酒屋「もんしち」(林紀子社長)は、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策で、弁当、テークアウトに力を入れ、期間限定のランチを始めた。「こんな時だからこそ、できることはおいしい料理を提供すること」と林さん。「おいしい物を ・・・
【残り 1064文字、写真 1 枚】