2022年4月27日 05:00 | 有料記事
大多喜麦酒が入ったグラスを手にする(左から)高橋さん、宮崎さん、鈴木さん=大多喜町宇筒原
里山の地下水で仕込んだクラフトビール「大多喜麦酒(ばくしゅ)」が完成した。大多喜町宇筒原の農家納屋を改装した醸造所の2階にビアバーがオープンし、本格的に提供を始めた。
ビールはゴールデンエールとIPA(アイ・ピー・エー)、スタウトの3種類。量り ・・・
【残り 731文字】
里山の地下水で仕込んだクラフトビール「大多喜麦酒(ばくしゅ)」が完成した。大多喜町宇筒原の農家納屋を改装した醸造所の2階にビアバーがオープンし、本格的に提供を始めた。
ビールはゴールデンエールとIPA(アイ・ピー・エー)、スタウトの3種類。量り ・・・
【残り 731文字】