船橋に“地場ジェッツ” 千葉県産食材の飲食店きょう8日オープン 選手考案メニューも登場へ

船橋産をはじめ千葉の食材をふんだんに使ったメニューを店内で紹介するジェッツの田村社長(右から2人目)ら=7日、船橋市本町の「THE OFFCOURT」
船橋産をはじめ千葉の食材をふんだんに使ったメニューを店内で紹介するジェッツの田村社長(右から2人目)ら=7日、船橋市本町の「THE OFFCOURT」
映像も大きく投影できる開放感のある店内
映像も大きく投影できる開放感のある店内

 プロバスケットボールBリーグの千葉ジェッツふなばしが初めてプロデュースした飲食店「THE OFFCOURT(オフコート)」が ・・・

【残り 561文字】



  • LINEで送る