房総通リズム春の観光特集2024

「鹿肉のラザニア」で千葉県知事賞 房総ジビエコンテスト 船橋の洋食店シェフ

房総ジビエコンテストで調理する下田さん=千葉市緑区
房総ジビエコンテストで調理する下田さん=千葉市緑区
房総ジビエコンテストで県知事賞に輝いた「鹿肉のラザニア」
房総ジビエコンテストで県知事賞に輝いた「鹿肉のラザニア」
県農林水産部長賞を受けた土屋香苗さん(右)
県農林水産部長賞を受けた土屋香苗さん(右)

 千葉県内で捕獲されたイノシシとシカの肉を材料としたレシピで料理人の腕を競う県主催の「房総ジビエコンテスト」が、千葉市緑区の大多喜ガスBeE(ビー)内 ・・・

【残り 664文字】



  • LINEで送る