2018年11月13日 05:00 | 有料記事
写真左から、喜代幸平さん、花島和久さん、赤塚弘さん
「極めて優れた技能」「産業発展に寄与」など、培った技術を評価し称える「現代の名工」に、今年も千葉県内関係者の笑顔が並んだ。「(手間のかかる)半生菓子の魅力を伝えたい」「客を喜ばす楽しさを若い人に伝えたい」。極めた技能を後世に伝えるため、後進への指導にも意欲を示す。 ・・・
【残り 1207文字】
「極めて優れた技能」「産業発展に寄与」など、培った技術を評価し称える「現代の名工」に、今年も千葉県内関係者の笑顔が並んだ。「(手間のかかる)半生菓子の魅力を伝えたい」「客を喜ばす楽しさを若い人に伝えたい」。極めた技能を後世に伝えるため、後進への指導にも意欲を示す。 ・・・
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