料金改定について 2023年11月より料金が改定されました。 料金改定の同意からお手続きをお願いします。 料金改定の同意 閉じる 2020年1月24日 05:00 | 有料記事 銚子市の千葉県立銚子商業高校(鈴木智校長)の生徒たちが本県産の食材を使った食品を考案し、23日、県庁で試食会が行われた。食品は県内産サツマイ ・・・【残り 626文字、写真 1 枚】ライトプラン初回登録で1カ月無料まずは会員登録※無料期間中に解約した場合、料金はかかりませんニュースメールに登録する(無料) 既に会員の方はこちらログイン 【関連記事/あわせて読みたい】しょうゆサイダー一新 長柄のメーカーお茶ラベルも高校生考案レシピ再現 牛乳料理コンテスト入賞作、1月18日から提供 京成ホテルミラマーレ “ひゃっけぇ”パスタいかが 館山総合高生が考案 「食の甲子園」出場 新品種米は「粒すけ」 千葉県13年かけて開発 来年デビュー、飲食店でもPR食パンの耳ラスクに 食品ロス削減へレシピ考案 四街道高料理研究部 産業まつりで販売 9、10日中央公園