“ママ・シェフ”の洋食提供 7日から浦安のホテル

  • 0
  • LINEで送る

 オリエンタルホテル東京ベイ(浦安市、相原米夫総支配人)は、“主婦自慢の洋食オリジナルレシピ”を募集し、大沢達也総料理長を中心とした専門家が審査した結果、「とろけるキャベツコロッケ」を応募した東京都品川区の新藤真由美さんが「ベスト・オブ・ママシェフ」に選ばれた=写真。身近なキャベツを使いヘルシーな料理を創作したことに加え、レシピの行程・分量も高く評価された。

 同メニューは7日から来月13日まで同ホテルのレストラン、グランサンクで開催されるフェア「昔なつかし洋食屋さん」のランチ、ディナーブッフェのメニューとして提供される。ブッフェ料金など詳しくは同ホテルレストラン専用ダイヤル、電話047(350)8561。